此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
喜报!湘西检察:检察文化建设又双叒叕获奖啦!
时间:2017-12-26 10:49:28 作者:龙 浩  新闻来源:湘西州人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(记者  龙 浩)近日,从湖南省人民检察院传来喜讯,在2017度全省检察机关“检察文化活动”先进单位和个人评选中,湘西自治州人民检察院获评“活动组织奖”,凤凰县人民检察院、保靖县人民检察院荣获“先进单位”称号,湘西自治州人民检察院肖彬华、泸溪县人民检察院王胜武荣获“先进个人”称号。

湘西自治州人民检察院肖彬华

泸溪县人民检察院王胜武

    2017年,湘西州检察机关充分发挥检察文化凝聚人心、鼓舞士气的作用,依靠检察文化的引领熏陶,推动检察工作发展。积极开展“喜迎建州六十年、谱写检察新篇章”文艺汇演、“从检三十年·致最美丽的你”征文活动、趣味运动会、青年读书会等文体活动,切实打造检察干警“精神家园”。两级检察院建成集图书阅览室、党建活动室等功能于一体的检察文化活动中心,检察机关的书香品味更加浓郁。2017年9月20日,全省检察官文联工作座谈会在湘西州召开,湘西州人民检察院作经验发言。

“喜迎建州六十年、谱写检察新篇章”文艺汇演

趣味运动会

青年读书会

全省检察官文联工作座谈会

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号