此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
湘西州检察机关办公室系统培训班在泸溪举行
时间:2017-11-14 17:06:08 作者:龙 浩 谭华钰  新闻来源:湘西州人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 龙 浩 谭华钰)11月13,湘西州检察机关办公室系统培训班在泸溪县开班。湘西州检察院检委会专职委员张清明出席培训班开班仪式并讲话

开班仪式现场

湘西州检察院检委会专职委员张清明讲话

开班仪式由湘西州检察院办公室主任杨晖主持。受泸溪县检察院党组书记、检察长刘润发委托,该院党组成员、政工科长杨海平致辞

张清明针对此次培训班提出三点要求,一是珍惜培训机会。全州检察机关办公室系统培训是一次规模大、时间足、师资强的培训,湘西州检察院与泸溪县检察院为此次培训做了充足的会前准备,希望参训人员能珍惜机会,认真学习。二是注重能力提升。此次培训目的是提升全州检察机关办公室人员工作能力,作为办公室人员要深刻认识到办公室工作是服务性工作,更是培养领导能力的工作,要着力提升表达、写作、组织、协调等工作能力,服务检察工作大局,做能吃苦、敢担当的办公室人员。三是遵守培训纪律。所有参训人员要严格遵守培训纪律要求,按时参加课程学习,树立良好的检察干警形象。


在为期两天的培训期间,湖南省检察院办公室综合调研室负责人匡广问围绕综合文稿起草,从收集素材、谋篇布局、组织材料、修改完善、文稿校对五个方面对学员们进行了指导;机要密码管理科主任科员李良积详细讲解了检察保密工作相关规定要求和在日常工作中需要注意的事项;综合调研室副主任科员谢祖元从分类、选题、撰写等方面就检察信息写作进行了讲授。学员们都十分珍惜此次培训机会,认真听讲记录,课中课间经常可见学员们相互讨论、与讲课老师具体请教的场景。


此次培训班中,各县市检察院办公室还就2017年工作情况、办公室人员配置及运行情况向州检察院办公室进行了详细汇报,并进行了座谈讨论。


    张家界市检察机关两级院办公室人员,州检察院办公室全体人员、各内设机构内勤,各县市检察院分管领导、办公室主任、综合信息专干参加此次培训。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号