此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
检察文化下苗乡
时间:2017-11-13 14:26:16 作者:杨媤椬  新闻来源:吉首市人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 杨媤椬)为广泛深入开展党的民族政策和民族团结宣传教育活动,巩固和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系,积极营造民族团结的浓厚氛围,促进社区民族事业不断发展, 2017118日,吉首市检察院的干警们走进凤凰山江镇,深入开展民族团结进步宣传活动。

合影 

山江镇位于位于凤凰县西北部,距县城20公里, 为凤凰县两大苗族聚居地之一。吉首市检察院干警通过设立宣传点、挂横幅、学苗歌、苗语等多种形式,大力宣传民族政策、法律法规以及各民族团结基本知识,努力做到民族政策、法规知识家喻户晓、深入人心。同时,不断拓展民族团结创建活动的新思路、新方法,使活动增强活力,努力掀起民族团结进步活动的新高潮。

聊天话家常

苗歌表演

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号