此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
龙山县检察院认真做好2017年脱贫验收 自查工作
时间:2017-11-13 11:26:22 作者:聂华  新闻来源:龙山县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员  聂 华)按照龙山县2017年脱贫验收工作部署会的要求,119日至10日,龙山县检察院组织结对帮扶干部来到石羔街道南北村开展扶贫联系村脱贫验收自查工作。

为确保自查工作取得实效,该院制定了详细的自查工作方案,规范了结对帮扶干部入户核实的内容和程序,并由驻村扶贫队员组织结对帮扶干部认真学习了贫困退出验收的相关标准。

入户走访核实

按照工作要求,结对帮扶干部逐户开展走访核实工作,通过“访、看、核”的方式,对村民的生产生活状况和帮扶措施落实情况进行逐项对照核实,全面摸清贫困户精准脱贫实现程度。并在走访核实过程中向村民宣传了扶贫政策,进一步夯实脱贫攻坚工作基础,力争在脱贫攻坚的“大考”中交上“满分答卷”。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号