此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
湘西州委副书记、州长龙晓华深入州检察院调研
时间:2017-11-06 16:20:17 作者:龙 浩  新闻来源:湘西州人民检察院  
  

    【湘西检察网讯】(记者  11月6日上午,湘西州委副书记、州长龙晓华来到湘西州人民检察院进行实地调研。州政府秘书长包太洋、州发改委主任胡恩平、州财政局副局长梁君、州住建局局长祝期祥等参加调研。州检察院检察长肖建雄,州政协副主席、州检察院副检察长吴志明等州检察院班子成员陪同调研。

龙晓华一行察看州检察院基础设施

龙晓华察看州检察院信访接待大厅

龙晓华与干警亲切握手

    龙晓华一行实地查看了州检察院信访接待大厅、案件管理中心、办公用房等处,对相关工作情况进行了了解。

龙晓华作重要讲话

肖建雄汇报检察工作情况

  吴志明汇报州检察院基础设施相关情况

    汇报会上,肖建雄从州检察院重要案件办理情况、落实省检察院“除虫护花”、“依法容错”机制情况等方面向龙晓华一行作了汇报,吴志明详细汇报了州检察院当前基础设施情况和存在的问题困难。

会议现场

    龙晓华在听取汇报后,对检察机关为全州经济社会发展作出的贡献予以充分肯定,对检察工作和队伍建设所得的成绩予以高度评价。对州检察院汇报的信访接待室维修改造、道路和排水系统整修、干警体能训练房建设、青年公寓建设等问题,龙晓华表示,州检察院从检察工作有效运转和检察事业长远发展的角度考虑提出相关事项,州政府将认真进行研究,积极保障检察工作有效开展。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号