此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
全州检察机关认真组织收看党的十九大开幕会
时间:2017-10-19 15:44:14 作者:于永亮 龙 浩  新闻来源:湘西州人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 于永亮  龙 浩)1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。全州检察机关干警认真收看了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作的报告,并一致表示,习近平总书记的报告内涵丰富、求真务实、令人鼓舞、催人奋进。

州人民检察院

州人民检察院驻村扶贫工作组在村部收看19大开幕会

吉首市人民检察院

泸溪县人民检察院

凤凰县人民检察院

古丈县人民检察院

全州检察机关均组织进行了学习讨论。大家一致认为:这次大会是我们党在全面建设小康社会的决战决胜时期和中国特色社会主义进入新时代召开的一次十分重要的盛会,对我们党团结带领全国各族人民团结奋斗、加快推进社会主义现代化、开创中国特色社会主义事业新局面具有重大而深远的意义。为此,每一名干警都要扎实学习、努力领会党的十九大精神,牢固树立并始终坚持“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法干警核心价值观,时刻将为人民服务的理念体现在具体行动中。

花垣县人民检察院

保靖县人民检察院

永顺县人民检察院

龙山县人民检察院

全州检察干警纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,结合自身实际,查漏补缺,锐意进取,埋头苦干,努力为湘西州全面建成小康社会提供有力的司法保障。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号