此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
花垣县检察院召开清理国家公职人员 违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员会
时间:2017-09-02 15:52:25 作者:梁玉婷  新闻来源:花垣县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 梁玉婷)91日上午,花垣县人民检察院召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员会。县检察院党组书记、检察长梁宜勇就开展专项整治工作作动员讲话,对相关工作的方案制定、责任分工、落实措施、纪律要求进行了部署。 

动员会现场 

会上宣读了《花垣县人民检察院开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》,宣布了专项整治工作领导小组及其办公室工作职责。

梁宜勇指出,开展此次专项整治工作,是省委、省政府持续巩固深化作风建设成果、驰而不息正风肃纪的重要举措,各部门要高度重视,深刻认识和准确把握专项整治的重要意义和精神实质,根据制定的整治工作实施方案,严格落实上级部署。

 

他要求,一要明确清理的对象、内容和要求,认真落实整治方案。二要严格工作步骤,认真抓好动员部署、自查自纠、整治查处、规范总结四个规定阶段,特别是要认真开展自查自纠,组织好属于清理范围内的人员填报相关情况,做到应填尽填。三要认真总结分析专项整治中发现的问题,及时查漏补缺、建章立制,着力推动专项整治工作取得实效。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号