此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
永顺县检察院积极深入基层开展综治民调大宣传大调研活动
时间:2017-09-11 09:46:20 作者:汪璇  新闻来源:永顺县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 汪 璇)为了进一步推进永顺县综治创新、平安创建工作,提高检察工作知晓度和满意率,提升检察机关执法公信力。连日来,永顺县人民检察院干警积极深入基层,开展综治创新大宣传大调研活动。

在万坪镇开展督查工作

      活动中,永顺检察院领导班子带队,深入扶贫联系村万坪镇兴隆居委会和朗溪乡楠木村,对精准扶贫联系户逐户进行走访。在与群众面对面交流的过程中,检察干警积极落实“一包五”责任,耐心引导群众关注“平安永顺”微信公众号参与微信知识答题,并主动征求他们对县政法部门、检察工作的意见和建议,查找工作中的不足和问题,并将群众反映的综治问题详细记录,能现场解答的当即予以解决,不能及时解决的,耐心做好群众工作,合法引导,及时转交有关单位部门处理。

在青坪镇开展督查工作

 活动中,该院积极落实综治成员单位责任,对万坪镇、青坪镇、朗溪乡等联系乡镇活动开展情况进行了督查。该院党组书记、检察长麻宗福指出:群众满意作为衡量和检验平安建设成效根本标准,综治民调工作是评价一个地方社会管理成效的重要方法,在宣传调研过程各单位及干部职工一定要做到认识到位、落实到位、宣传到位、回答到位、成效到位。

在朗溪乡开展工作

此次活动,永顺检察院共发出《平安创建》请你参与等宣传资料300余份,收集意见建议20余条。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
湘公网安备 43310102000139号 ICP备案号: 京ICP备05026262号