此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
省院反贪局综合指导室刘丁炳主任一行到解放岩乡己用村助学扶贫
时间:2017-08-30 15:13:16 作者:张素鸣 印静  新闻来源:泸溪县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 张素鸣 印静)近日,湖南省检察院反贪局综合指导室刘丁炳主任一行在泸溪县检察院副检察长梅光辉的陪同下,来到泸溪县解放岩乡己用村看望和资助两名结对助学贫困学生。 

为孩子们带去生活用品及学习用品

 来到结对助学贫困学生的家中,刘丁炳主任一行和他们促膝谈心,

仔细询问了两名学生的家庭生活情况和在校读书情况,鼓励学生家长要努力克服暂时的困难,支持学生完成学业,将孩子培养成才。看到身后墙上贴满的各类奖状,刘主任高兴地与孩子们合影。并叮嘱孩子们要树立信心,勤奋好学,要用知识改变自己和家庭的命运。此外,刘丁炳主任一行为他们送上了5000元的学费,书包、教辅书籍、衣服、鞋子等学习用品和生活用品。

 与孩子们交流在校读书情况 

在奖状前愉快的合影

 

   热忱的关爱让两名贫困学生十分感动,他们表示会积极克服眼前困难,努力学习,加倍珍惜来之不易的求学机会,用自己的行动和优异的成绩回报社会,不辜负大家的厚望。

   热忱的关爱让两名贫困学生十分感动,他们表示会积极克服眼前困难,努力学习,加倍珍惜来之不易的求学机会,用自己的行动和优异的成绩回报社会,不辜负大家的厚望。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号