此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
湘西州检察院参加全州反恐应急处突演练暨十九大·州庆安保维稳誓师动员大会
时间:2017-09-09 13:52:47 作者:龙 浩 龙利强  新闻来源:湘西州人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(记者   龙利强)为全面提升湘西州安保维稳能力水平,有力震慑各类违法犯罪,为党的十九大和建州60周年州庆创造安全稳定的社会环境, 9月9日上午,全州反恐应急处突演练暨十九大·州庆安保维稳誓师动员大会在州公安局举行。

在州检察院党组成员、副检察长廖永忠带领下,州检察院20名干警参加了演练。

州检察院党组成员、副检察长廖永忠

活动中进行了模拟场景综合演练和各部门专业技能展示。随后,召开了誓师大会,州委常委、州委政法委书记欧阳旭作动员报告,吉首市副市长、市公安局局长张任平,湘西经开区党工委委员、管委会副主任伍郁文作表态发言。

检察队伍入场

排列成对

活动现场

专业技能展示

据了解,为抓好此次演练工作,在接到州反恐怖工作领导小组办公室通知后,州检察院组织成立了反恐维稳演练领导小组,并制定了具体实施方案。多次组织干警进行训练,确保了检察机关在此次演练中展现良好的精神状态和队伍风貌。

州公安局、州人民检察院、州人民法院、州司法局、州国家安全局应急分队,州消防支队、武警湘西支队、湘西军分区民兵预备役、交警支队和八县市公安局参加了此次演练。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
湘公网安备 43310102000139号 ICP备案号: 京ICP备05026262号