此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
凤凰检察:喜迎州庆文艺汇演忙排练
时间:2017-09-08 17:34:06 作者:张沙沙  新闻来源:凤凰县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 张沙沙)9月7日中午12:00,在凤凰县旅文局排练厅内,来自凤凰县检察院的20余名青年干警正在紧张地排练节目《报喜》,庆祝湘西自治州成立60周年。

排练照片

排练现场,一群年轻活力的青年干警充满激情地在台上认真的演绎自己的角色,并在导演的指导下,就节目中的每一个细节抓紧演练。有的干警动作做的稍微不到位,导演就大声喊停,立即让干警重新再来,有时一个动作要反复三、四次才通过。这次的排练虽是利用干警的休息时间进行,但大家都毫无言语,一遍遍反复练习。

排练照片

“参与文艺活动演出,排练话剧,也是一种减压方式,虽然占用了休息时间 ,但我们都不觉疲惫,反而为了想把节目演好充满了动力”正在排练的青年干警小周笑着说,她希望在此次的文艺汇演中大家拿出最好状态,把节目完美的呈现给观众。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
湘公网安备 43310102000139号 ICP备案号: 京ICP备05026262号