此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
泸溪县检察院开展“喜迎十九大,欢庆建州六十周年”征文活动
时间:2017-09-08 17:30:21 作者:谭华钰  新闻来源:泸溪县人民检察院  
  

    【湘西检察网讯】(通讯员 谭华钰)为迎接党的十九大胜利召开,欢庆湘西自治州成立六十周年,营造积极向上、健康和谐的文化氛围,泸溪县检察院积极开展以“喜迎十九大,欢庆建州六十周年”为主题的征文活动。

摄影图片节选(一)

本次征文活动题目自拟,体裁不限,旨在鼓励干警从不同层面体现“喜迎十九大,欢庆建州六十周年”这一主题,倡导立足本职,创新思想理念,弘扬时代主旋律,增强民族自豪感,展现新时代检察人积极昂扬的精神面貌,以优异的成绩向党的十九大与州庆六十周年献礼。

摄影图片节选(二)

自征文活动通知下发以来,该院干警积极响应,踊跃参与,截至目前为止,共收到各类稿件20余份,体裁以图片、随笔、体会为主。后续的评选工作正在进行中。

摄影图片节选(三)

    通过举办此次征文活动,大大提高了干警的工作热情与积极性,对增强党性,凝聚共识,促进检察队伍的精神文明建设,推动泸溪检察工作的全面发展奠定了良好的基础。

摄影图片节选(四)

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
湘公网安备 43310102000139号 ICP备案号: 京ICP备05026262号