此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
保靖检察:开展违规参与涉矿等经营性活动专项整治问题动员会
时间:2017-09-08 17:21:34 作者:梁庆 尚晓平  新闻来源:保靖县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员  梁 庆 尚晓平)9月8日,保靖县人民检察院召开关于开展清理国家国职人员违规参与涉矿等经营活动专项整治动员会。会议由党组副书记、副检察长何美平主持,全院干警参加会议。

专项整治动员会现场

会上,何美平副检察长首先宣读了《保靖县开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性行为活动专项整治工作实施方案》,“清理对象、清理内容、清理要求、工作步骤、填表说明”五个方面进行解读,干警们学习了此方案。

接着,何美平强调,开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作是一项政治任务,是省委、省纪委交办的重要工作,是党风廉政建设落小落细、改进作风的具体体现,务必高度重视、全面清查、整治到位。要把准文件的主要内容,摸清整治对象、清理重点,对照相关要求,把握时间节点,明确责任与纪律,抓好落实。同时,何美平指出,要高度重视此次专项整治工作,各科室要认真对待,不能搞形式、走过场、敷衍了事,要严格按文件要求填报有关情况,不得瞒报、漏报。

最后,干警们在纪检组长田辉的指导下,填写了《保靖县国家公职人员参与涉矿等经营性活动个人情况报告表》。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
湘公网安备 43310102000139号 ICP备案号: 京ICP备05026262号