此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
龙山县检察院:积极开展“厉行节约、文明用餐”活动
时间:2017-08-20 17:20:54 作者:聂华  新闻来源:龙山县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 聂华)为弘扬中华民族勤俭节约、艰苦奋斗的优良传统,倡导勤俭节约、文明用餐理念,龙山县检察院积极开展“厉行节约、文明用餐”活动。

活动中,该院通过发放“文明用餐”倡议书,倡导广大干警节约用餐、文明用餐;通过张贴“文明用餐”公约和发放“文明餐卡”,营造了反对浪费、崇尚节约的良好氛围;通过加强制度建设,严格落实各项节约措施,坚决杜绝铺张浪费,使“厉行节约、文明用餐”活动成为常态。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号