此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
凤凰县检察院召开争创“全国检察文化建设示范院”推进会
时间:2017-08-16 11:39:18 作者:吴亚洁  新闻来源:凤凰县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 吴亚洁)为努力打造全国检察文化示范院,近日,凤凰县检察院召开争创“全国检察文化建设示范院”推进会,就工作进行再汇报、再部署。凤凰县检察院党组书记、检察长王岸主持了会议。 

凤凰县检察院党组书记、检察长王岸

会上,此次前往贵阳市南明区检察院参观一行人对参观学习情况进行汇报,并指出南明区检察院“点面结合、一院一品、科技强检”的立体化检察文化建设发展格局值得我们学习借鉴,我院要紧密围绕凤凰检察工作,结合凤凰地域特色,因地制宜的打造具有“凤凰检察”特色的检察文化品牌。

会议现场

 王岸指出,要以创建“全国检察文化建设示范院”为抓手,充分激发全院干警检察文化的创造活力,促进地区文化与检察文化的有机结合,打造出具有“凤检”特色的检察文化品牌;要坚持整体部署、统筹推进示范院创建工作,充分调动全院干警参与文化建设的积极性、主动性和创造性,形成强大合力,共同推进检察文化建设。 

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号