此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
永顺检察:书记员入职心得体会
时间:2017-08-11 11:55:30 作者:张庆  新闻来源:永顺县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 张庆)转眼间我到楠木村委会工作已有两个多月的时间,很荣幸通过永顺县人民检察院书记员公开招考,成为楠木村精准扶贫工作队的一员。在这短短两个月里,让我感受到领导对工作的精益求精,大家对新成员关怀的无微不至。能加入这个大家庭,我感到无比自豪,这种自豪将使我满怀激情的投入到工作中。

对于刚进入全新工作环境的我来说,刚来到检察院驻村扶贫队工作,这一切都是陌生的,对这行没有什么工作经验,难免还是有点压力。可是转眼一想,现在工作的地方不就是我自己的家乡,服务自己的父老乡亲,帮助大家一起脱贫致富又有什么困难可言呢?为了能让自己尽早进入工作状态和适应工作环境,我积极学习工作需要的各项专业知识,努力提高自己的业务水平,有问题就及时请教同事。渐渐的,我学到了很多知识,慢慢的有所提高,日子也过得非常充实,累也是值得的!我要特别感谢在这段时间帮助过我的驻村工作队队员殷伦锋以及每位领导和同事,正因为有了他们无微不至的关怀和不厌其烦的帮助,才使得我尽早从紧张情绪中解放出来,使我尽快地适应了环境,全情地投入了工作!

但是对于我来说,检察院驻村扶贫工作队仍然是一个区别于以往的新事务,作为一名职场菜鸟,我应该要时刻保持高度的学习激情,不断地补充知识。在工作中我可能会有迷惑和压力,但是我相信只要能端正心态,有十足的信心勇敢地走下去,就一定会取得成功。社会在发展、信息在增长、挑战也在加剧。我不仅要发挥自身的优势,更要通过学习他人的经验,来提高自身的素质。

我虽入职时间不长,但在工作和活动中感受到的领导关怀、同事关心,这些都让我觉得加入检察院工作是一项多么正确的选择,即使现在的工作和生活是忙碌的、充实的、辛苦的、但也是快乐,我会加倍珍惜和努力!

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号