此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
湘西州委常委会听取州检察院党组工作汇报
时间:2017-08-10 14:44:28 作者:龙 浩  新闻来源:湘西州人民检察院  
  

   【湘西检察网讯(记者 龙 浩 )8月8日,湘西州委召开第21次州委常委会(扩大)会议,听取了州人大常委会、州政府、州政协、州法院、州检察院党组工作情况汇报。州委书记叶红专出席会议并讲话。在家州级领导以及州直部门、各县市和湘西经开区相关负责人等参加会议。

会议现场

    叶红专指出,过去的一年,州人大常委会、州政府、州政协、州法院、州检察院党组在州委的领导下,始终坚持正确政治方向,认真履行全面从严治党主体责任,认真贯彻落实中央、省委、州委重大决策部署,各项工作都取得了新进展、新成效,为全州经济社会持续健康发展作出了积极贡献。州检察院党组坚持司法为民,积极查办大要案件和侵害民生职务犯罪案件,着力抓好职务犯罪源头预防,强化刑事诉讼法律监督,加强民事行政检察工作,有效促进了检察事业发展。

州委书记叶红专出席会议并讲话

    叶红专强调,州人大常委会、州政府、州政协、州法院、州检察院党组一要旗帜鲜明地讲政治,严守党的政治纪律和政治规矩。二要坚持既定目标任务不动摇,凝心聚力加快后发赶超、同步小康,其中,州检察院党组要综合运用打击、预防、监督、保护等法律手段营造更好市场经营投资环境,实现更为开放、动态、透明、便民的阳光司法,维护好社会公平正义。三要加强自身建设,切实担负起全面从严治党责任。

肖建雄作州检察院党组工作汇报

    叶红专强调指出,全州各级各部门要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,倍加珍惜时代机遇、珍惜干事舞台,更加务实进取、善作善成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,向建州60周年献礼。

会议现场

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号