此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
实弹打靶庆建军——湘西州检察院开展庆“八一”建军节主题党日活动
时间:2017-07-31 17:29:57 作者:查万玲 龙 浩 贾诗宇  新闻来源:湘西州人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(记者 查万玲 龙 浩 贾诗宇)为热烈庆祝中国人民解放军建军90周年,731日,湘西州检察院组织在家干警和书记员共130余人来到州人民警察训练学校进行实弹射击活动,开展了一次别开生面的主题党日活动。

实弹射击前,干警和书记员们系统学习了七七式手枪使用的相关理论、射击动作、各种不同目标的射击方法及安全防范等知识。

随后,大家来到靶场,在教官的专业指导下,一名名干警挺立着身姿,全神贯注地扣下扳机。“嘭嘭嘭彭……”一声声枪响不绝于耳,震撼人心。“好!10!”,巾帼不让须眉,州检察院控告申诉检察科负责人雷丽屛以单手持枪姿势,打出五发子弹44环的好成绩。

通过此次活动,不仅展现了检察干警的良好风貌,更充分激发了干警们的工作热情和信心,大家纷纷表示,在今后的工作中,将充分发扬军人听党指挥、纪律严明、作风过硬、干事刚练的优良素质,为检察事业发展作出更大贡献。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号