此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
常智余调研张吉怀铁路建设工作
时间:2017-07-19 17:49:36 作者:查万玲  新闻来源:湘西州人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(记者 查万玲 通讯员 杨晖)7月18日至19日,省检察院党组副书记、副检察长常智余深入湘西调研张吉怀铁路建设工作。18日,常智余一行来到古丈县张吉怀铁路施工现场调研走访。

省检察院党组副书记、副检察长常智余出席会议

19日上午,在吉首召开调研座谈会。张吉怀铁路协调领导小组副组长、州人大常委会副主任吴凌频,沪昆客专湖南公司党委副书记、纪委书记严佐魁,州检察院党组书记、检察长肖建雄,怀化铁路运输检察院,张吉怀铁路相关施工、设计、监理单位负责人出席会议。 

张吉怀铁路协调领导小组副组长、州人大常委会副主任吴凌频

 

沪昆客专湖南公司党委副书记、纪委书记严佐魁

严佐魁指出,要提高政治站位,将张吉怀铁路打造成惠民工程;要抓好检企共建,将张吉怀铁路打造成廉洁工程;要保障安全优质和谐,将张吉怀铁路打造成精品工程。

吴凌频强调,要将张吉怀铁路建设打造成一条精品旅游线、精准脱贫线、幸福示范线。在铁路建设工作中要强化服务意识和责任意识,做到“两个确保”,确保提供优质服务,确保征地拆迁按时完成。检察机关要加大监督力度,加大司法保障,加强廉政教育,营造风清气正的良好氛围。 

省检察院铁路运输检察处处长田智慧主持会议

湘西州检察院党组书记、检察长肖建雄

 省检察院党组副书记、副检察长常智余指出,张吉怀铁路是湘西人民期盼多年的湘西真正意义上的第一条高铁线,检察机关和铁路部门有责任共同把张吉怀这条线路建设成幸福路、团结路、致富路,使湘西的文化和旅游上升到更高层次。常智余强调,一是湘西检察机关要贯彻落实最高人民检察院、省委省政府专项工作要求,为铁路建设特别是高铁建设服好务,让预防走在前面,切实做好职务犯罪预防工作,营造良好的环境和氛围,使湖南的铁路建设在建设工程中成为全国铁路建设的标杆。二是张吉怀铁路设计、施工、监理等单位要加强制度建设,严格按照制度办事,切实加强内部监督。三是铁路运输检察院要把工作做在前面,主动服务好设计、施工、监理等各方面的工作,及早发现问题与不足,及时提出整改方案、纠正意见。

 

会议现场

会议由省检察院铁路运输检察处处长田智慧主持。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号