此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
保靖检察:扶贫村党员夏训助力 解难题、谋发展
时间:2017-07-14 09:52:03 作者:吴晓玲  新闻来源:保靖县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 吴晓玲)7月13日,保靖县检察院扶贫联系村吕洞山镇翁科村20名党员与驻村工作组一道参加了今年的党员夏训活动。

 

党员夏训活动现场

活动由翁科村村书记石永杰主持。首先由检察院驻村工作组翁科村第一书记彭秀根对此次夏训班的重要意义和扶贫工作的紧密联系作了重点分析讲解,要求全村党员要充分发挥带头作用,协助化解村民群众中存在的各种思想矛盾,及时解决村民群众在生产生活中的困难。

随后,村书记石永杰就全村半年来的工作向全体党员进行了述职,指出农村党员在基层党组织建设中的重要作用。要求党员进一步加强学习,提高自身素质,增强为民服务的能力。并就村里的工程建设、基础设施等情况进行了详细地汇报。

最后,进行了农村党员信息的采集。还开展了民主评议党员,选出三名优秀党员,并颁发了奖品。

会后,不少党员感慨:“这次党员夏训不仅让我们及时了解了党的新的理论知识,更是解决了思想观念和生产发展中的很多现实难题,我对我们村以后的发展更有信心了”。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号