此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察新闻 » 最新动态
州院检察长肖建雄莅临凤凰县检察院视察全州检察机关兴“读书风气最盛检察院”、建“青年检察公寓”现场会会前筹备工作
时间:2017-07-14 09:16:47 作者:张沙沙  新闻来源:凤凰县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 张沙沙)7月17日,全州检察机关兴“读书风气最盛检察院”、建“青年检察公寓”现场会将在凤凰县检察院召开。为确保会议圆满成功,州院检察长肖建雄多次莅临凤凰县检察院视察会前准备工作,7月13日,肖建雄检察长再次亲临指导会前工作,凤凰县检察院党组书记、检察长王岸陪同并介绍相关情况。

指导院内绿化工作


视察干警体能室

肖建雄检察长对该院干警体能室、检察文化图书室、青年公寓等进行了现场视察,并就如何抓实抓细会议筹备工作提出了具体指导意见。

肖建雄检察长指出,凤凰县检察院在检察文化建设方面狠下了功夫,培育了亮点,做出了特色,呈现了品牌,突显出“天下凤凰,文明检察”的气势。其中,检察文化图书室内涵丰富、别具一格;“青年公寓”温馨舒适,设施齐全,为青年干警提供了一个干净舒适的居住环境。


视察检察文化图书室

视察青年公寓

王岸表示,将按照要求改进不足、认真筹备,力争高质量开好此次全州检察机关兴“读书风气最盛检察院”、建“青年检察公寓”现场会。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号