此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察文化 » 检察文化
新年第一天 迅速回归“工作模式”
时间:2018-02-22 11:39:59 作者:谭华钰  新闻来源:泸溪县人民检察院  
  

【湘西检察网讯】(通讯员 谭华钰)222日,农历新年的第一个工作日,泸溪县人民检察院的干警们早早来到办公室大扫除、忙工作,迅速回归“工作模式”,以新面貌投入新一年的工作中。

“新年好,新年好,给大家拜年了!”在一片忙碌又热闹的氛围中,泸溪县人民检察院党组书记、检察长刘润发带领院领导,走进各内设机构办公室向干警们致以新春的慰问和祝福,并对新一年的工作提出新希望和新要求。


刘润发检察长送慰问

刘润发检察长对全院干警节后积极主动的工作态度表示充分肯定,希望全院干警在新的一年里,努力奋斗,继续前行,再接再厉,再创佳绩,推动全院的发展再上新台阶。

 

干警们收到院领导的问候和关心,备受鼓舞,纷纷表示,在新的一年将不忘初心,牢记使命,忠诚履职,以自身的奋斗助力检察事业发展。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号