此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察文化 » 检察文化
遵义红色教育心得体会(四)
时间:2017-11-17 22:00:16 作者:唐宇  新闻来源:永顺县人民检察院  
  

遵义红色教育心得体会(四)

湘西检察网讯】(通讯员 唐宇跟着讲解员渐渐地走进历史烟云,让我们了解了1935年1月,中国工农红军第一方面军长征到遵义,中共中央在这里召开了政治会议并纠正了王明“左”倾冒险主义的错误,确立了毛泽东在红军和党中央的领导地位,使红军和党中央在危急的情况下保存下来,是中国共产党历史上一个生死攸关的转折点。往者已逝,但革命先辈们留给我们的精神财富和历史经验却永远不会过时。

在心里暗暗坚定,继承和发扬革命先烈们坚忍不拔、顽强拼搏、勇往直前的精神在学习上要有迎难而上的大无畏精神;在工作中,胆子要大心要细,敢于创新,踏踏实实把工作做好。

心中有信仰,奋斗有力量。历已成以往,遵义已经远离,但遵义折射出党的思想光芒却永远照耀着我们,指引着我们,我们应该勿忘初心,牢记历史

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号