此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 » 检察文化 » 检察文化
遵义红色教育心得体会(二)
时间:2017-11-17 21:58:34 作者:全 顺  新闻来源:永顺县人民检察院  
  

遵义红色教育心得体会(二)

湘西检察网讯】(通讯员 全 顺三十年如一日,用有限的生命去续写忠诚,人的可贵不在乎收获了什么,而是自己为社会奉献了,有的人奉献了生命,有的人奉献了青春,社会的和谐稳定需要的是无私奉献,而不是自私的索取,当社会发展的越来越快越来越好,人们的物质生存条件越来越好时,我们更应该时刻不忘那些为今天美好生活甘做铺路石的奉献者们,他们的无私精神更应该被后来人歌颂和铭记。 

红军二万五千里长征,在世界革命历史上被称作是奇迹,现在我们去红军革命历史博物馆参观时看不到当时革命者爬雪山时的真实照片,而只有遗物和画出来的图片还有一些简短的文字说明,但当时的亲历者并不会想到他们的历史壮举会被写进书里,他们的遗物会陈列在博物馆里供后人瞻仰。今天有人重走长征路他们也只能看到红军长征路线周边环境的恶劣和险峻,而无法从内心里复制出当时长征者们的那种坚定向前的勇气和决心。

Copyright © 湘西土家族苗族自治州人民检察院 版权所有 1998-2020 All Rights Reserved
电话:0743-8531938 传真:0743-8531166 Email:xxjczbs@vip.163.com 地址:湖南吉首市乾州新区人民南路
未经本网书面授权,请勿转载、摘编或建立镜像,否则视为侵权。
本网站备案序号: 京ICP备05026262号